Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Zutaten:
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500 g Frühlingszwiebeln
500 g Spargel
40 g Butter oder Margarine
;Pfeffer fadM.
;Salz
20 g Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Schlagsahne
6 Eier
2 El. Zitronensaft
2 1/2 Prise Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen
-- zum Bestreuen

Zubereitung:
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  Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
  Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
  In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
  Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.


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