Buchweizenschnitten

Buchweizenschnitten

Zutaten:
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300 g Zwiebeln
250 g Möhren
40 g Butterschmalz
1 El. Thymian (getr.)
300 g Buchweizen (ganz)
1/2 l Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Eier
1/4 l Sahne
4 El. Buchweizengrütze
750 g Champignons
80 g Butter
2 Bund Schnittlauch
300 g Sahnejoghurt

Zubereitung:
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  Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in
30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. dünsten. Buchweizenkörner
unterrühren und anrösten. Gemüsebrühe zugeben. Mit durchgepresstem
Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. zugedeckt ausspülen
lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse rühren.
Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Grütze ausstreuen.
Masse einfüllen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen.
Halbierte Pilze mit 2 El. Grütze in der Butter braten, salzen und
pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu
passt mit Schnittlauch verrührter Joghurt.


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