Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch

Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch

Zutaten:
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600 g frische kleine Champignonköpfe
Saft von einer Zitrone
2 Tassen Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer adM.
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
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  Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter
fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen
- oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft
beträufeln und kurz marinieren.
  Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die feingehackten
Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
  Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5 - 6 Minuten
schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten.
  Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und die
feingehackte Petersilie unterziehen - und sofort heiss servieren.


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