Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch

Durchsichtige Frühlingsrollen mit Fisch

Zutaten:
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1 mittl. Frischer Roter Schnapper; od
Karpfen; oder
Seebarsch; gesäubert und
-- ausgenommen
2 Tl. ; Salz
3 El. Trockener Sherry
2 El. Ingwerwein
20 g Maismehl
Pflanzenöl
175 g Reisfadennudeln
2 Gewürzgurken; feingehackt
2 Eingelgte Zwiebeln;
-- feingehackt
1 Möhre; fein geraspelt
1 Pk. Rundes Banh Trang Reispapier
60 ml Nuoc Mam Sauce; oder
Maggi-Flüssigwürze
1 Rote Chilischote; feingehackt
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Apfel- oder Weinessig
1 Tl. Zucker
2 Tl. Trockener Sherry
Korianderzweige
Minzezweige
1 Kopfsalat

Zubereitung:
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  In die Seiten vom Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter
Abstand machen. Salz, Sherry, Ingwerwein und drei Viertel vom
Maismehl in einer Schüssel oder auf einem Teller verrühren, groß
genug für den Fisch. Fisch in dieser Mischung wenden, bis er gut
bedeckt ist, und 30 Minuten stehen lassen; mehrmals wenden.
  Fisch aus der Schüssel nehmen und mit dem restlichen Maismehl
bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch bei mittlerer Hitze
etwa 12 Minuten braten; dabei einmal vorsichtig umdrehen. Auf
saugfähigem Küchenpapier abtropfen lassen. Fisch warmhalten, während
die anderen Zutaten zusammengetragen werden.
  Reisfadennudeln in warmen Wasser einweichen, bis sie weich sind;
gründlich abtropfen lassen.
  Alle Zutaten für die Sauce gründlich verrühren. Gurken, Möhre und
Zwiebeln unter die Fadennudeln heben.
  Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Den warmen Fisch vorsichtig von
den Gräten lösen. Zwei Schüsseln mit warmen Wasser bereitstellen. Die
Gäste nehmen sich selbst Reispapier. Es wird in das warme Wasser
getaucht und herausgenommen, bevor es sich auflöst. Es sollte weich
und formbar sein. Fisch, Reisfadennudeln, Minze und Koriander werden
auf das Reispapier gelegt. Dann rollt man es in Bleistiftform auf und
legt die Rolle auf ein Salatblatt. Das Salatblatt wird um die
Frühlingsrolle gewickelt und das Ganze so in die Sauce getunkt.


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