Camembert-Preiselbeer-Ecken

Camembert-Preiselbeer-Ecken

Zutaten:
====================
1 Pk. TK-Blätterteig; 450g, 10
- Scheiben
1 Ei
5 Pk. Runder Camembert
1 El. Milch
50 g Mandeln, gehackt
1 Dose Preiselbeeren

Zubereitung:
====================
  Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
 C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.


http://foxbox.dnshome.de