Frischkäsemousse mit Kräutern

Frischkäsemousse mit Kräutern

Zutaten:
====================
200 g Mascarpone
100 g Gorgonzola
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Kerbel
Cayennepfeffer
Muskat
125 g süße Sahne
250 g Kirschtomaten
Basilikumblätter
1 Scheibe Vollkornbrot
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
====================
  Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und
unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
  Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de