Chinesische Reispfanne
Chinesische Reispfanne
Zutaten:
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200 g Langkornreis
25 g Chinesische, getrocknete Pilze
(Mu Err) oder wie ff
25 g 'Shii-Take oder auch Steinpilze
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln
3 El. Öl
1/8 l Fleischbrühe
4 El. Sojasauce
300 g Erbsen, tiefgekühlt
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
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Die 200 g Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten
garen. 25 g chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. 'Mu Err', oder
ersatzweise 'Shii-Take' oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser
einweichen. Je 1 rote und grüne Paprikaschote putzen und in Streifen
schneiden. Nun die 400 g Hähnchenbrustfilet würfeln. 4 Frühlingszwiebeln
putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen. Alles in 3 El
erhitztem Öl anbraten. Mit 1/8 l Fleischbrühe und 4 El. Sojasosse
ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem
Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften
Reis untermischen. 300 g Erbsen darunter geben und nur noch heiss
werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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