Fisch-Veloute

Fisch-Veloute

Zutaten:
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1 Schalotte
100 ml Trockener Weisswein
2 El. Noilly Prat
400 ml Fischfond
250 ml Sahne
20 g Butter
1 Tl. Kartoffelstärke
1 El. Geschlagene Sahne
;Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
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  Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly
Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die gesamte Flüssigkeit auf
1/3 reduzieren. Anschliessend die Sahne zufügen und vorsichtig 3-4
Minuten kochen lassen.
  Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser glattrühren und mit ein
paar Tropfen die Fischsauce binden.
  Mit der geschlagenen Sahne sorgfältig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen.


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