Bunter Reiseintopf
Bunter Reiseintopf
Zutaten:
====================
1 Rote Paprikaschote;
- kleingeschnitten
1 grosse Zwiebel; kleingehackt
1 kleine Karotte
1 kleine Zucchini
3 Tomaten
3 El. Öl
1 l Brühe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
; Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Käse; gerieben
Zubereitung:
====================
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
http://foxbox.dnshome.de