Aprikosenkuchen mit Marzipan

Aprikosenkuchen mit Marzipan

Zutaten:
====================
Topf
Springform
125 g Magerquark
5 El. Milch
5 El. +l
75 g Zucker
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
1/4 l Milch
1 El. Zucker
1 El. Speisestärke
50 g Marzipan - Rohmasse
750 g Aprikosen
100 g Aprikosenmarmelade
50 g Mandelblättchen

Zubereitung:
====================
  Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
  Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.
  Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 C auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.
  Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen.


http://foxbox.dnshome.de