Gaisburger Marsch II

Gaisburger Marsch II

Zutaten:
====================
500 g Rindfleisch zum Kochen
Salz
2 EL getrocknetes Suppengrün
500 g Kartoffeln
2 Karotten
1/2 Sellerieknolle
250 g gekochte Spätzle
Pfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
====================
  Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse
schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.


http://foxbox.dnshome.de