Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

Zutaten:
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1 Pk. Tiefkühl-Blätterteig; Pk.=Paket
200 g Tomaten; passiert aus der Dose
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
250 g Egerlinge; die sollten frisch sein
Majoran; frisch oder getrocknet
200 g Mozzarella-Käse

Zubereitung:
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  Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
  Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm
Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespült wurde,
auslegen. Ränder einschlagen und einen schmalen Wulst formen.
  Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer
würzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben
schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran
(Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt
darüberstreuen.
  Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25
Minuten backen.
  TIP: Wer es wie ich würziger mag, fügt schwarze Oliven und
Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr
gut.


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