Dinkel-Haselnuß-Waffeln

Dinkel-Haselnuß-Waffeln

Zutaten:
====================
70 g Butter
3 El. Honig
2 Eier
1 Tl. Zimt
150 g Dinkel
100 g Haselnüsse
50 g Sesamkörner
2 Tl. Weinsteinbackpulver
250 ml Milch

Zubereitung:
====================
  Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles
schaumig schlagen. Anschließend den Zimt darunterrühren.
  Den Dinkel und die Haselnüsse fein mahlen und mit den Sesamkörnern
und dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der
Milch in den Teig rühren und alles zu einem weichen Rührteig
verarbeiten. Diesen 1/4 bis 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur quellen
lassen.
  Im Waffeleisen ca. 6 Waffeln backen.


http://foxbox.dnshome.de