Blumenkohl-Rohkost I

Blumenkohl-Rohkost I

Zutaten:
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50 g Sesam (geschält)
1 Blumenkohl (1 kg)
6 El. Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/8 l Öl
2 rote Äpfel (500 g)

Zubereitung:
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  1. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Blumenkohl
putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Essig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl unter Rühren
zugeben. Blumenkohl in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Äpfel waschen, rundherum Scheiben abschneiden, und die
Scheiben fein würfeln. Blumenkohl, einen Teil des Sesams und die
Apfelwürfel mischen.
  4. Salatsauce darübergießen und alles vorsichtig mischen. Salat für
eine Stunde durchziehen lassen, falls nötig, nachwürzen und mit
dem restlichen Sesam bestreuen.
(plus 1 Std.)
  Pro Portion ca. 6 g E, 32 g F, 20 g KH = 405 kcal (1688 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
  Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
  Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren


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