Feine Käsesuppe "Bavaria"

Feine Käsesuppe "Bavaria"

Zutaten:
====================
200 g Möhren
200 g Kartoffeln
20 g Butter
3/4 l Brühe
75 g Edelpilzkäse
100 g süße Sahne
Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Kästchen Kresse

Zubereitung:
====================
  Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
  Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten, mit Brühe
auffüllen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren.
  Käse mit Sahne glattrühren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufügen.
  In Suppentassen füllen und mit Kresse bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de