Fingerfood - Lachs In Blaetterteig

Fingerfood - Lachs In Blaetterteig

Zutaten:
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300 g TK - Blätterteig
300 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander, gemahlen
300 g Spinat
1 Bd. Schnittlauch
Eigelb

Zubereitung:
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  1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck
ausrollen.
2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander kräftig würzen.
3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein
Sieb gießen und gut ausdrücken.
4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 220  C ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden,
servieren.


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