Fischauflauf mit Kräutersauce
Fischauflauf mit Kräutersauce
Zutaten:
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500 g Kartoffeln
250 g Mohrrüben
Salz
Pfeffer
300 g Erbsen, tiefgekühlt
700 g Fischfilet
(z.B. Kabeljau, Seelachs- und Rotbarschfilet)
2 El. Zitronensaft
Salz
3 Eier
1 Becher Sahne (250 g)
100 ml Gemüsewasser
1/4 Tl. Salz
1 El. gehackte Petersilie
70 g geriebener mittelalter Gouda
Zubereitung:
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Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und
in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das
Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große
gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen.
Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stücke schneiden und auf
die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser,
Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen.
Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200 C)
Backzeit: ca. 30 Minuten
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