Fischgratin mit Kräuterkruste
Fischgratin mit Kräuterkruste
Zutaten:
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600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
1 El. Olivenöl
2 El. geh. Basilikum
2 Knoblauchzehen, feingeh.
2 Tomaten (300 g)
2 kleine Zucchini (300 g)
1 Becher (150 g) Bresso leicht
Frischkäse mit franz. Kräutern
5 El. trockener Weisswein
2 El. Paniermehl
Zubereitung:
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit
Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden
einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets
hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf
den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit
Weisswein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.
Im Backofen 20 Min. überbacken.
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