Bretonische Doraden

Bretonische Doraden

Zutaten:
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8 Doraden; a 100 g,
-- küchenfertig
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Petersilie
2 El. Feines Olivenöl
3 El. Schalotten, gehackt
3 El. Semmelbrösel
2 Knoblauchzehen
4 Sardellefilets
1/2 El. Kapern
2 El. Tomatenmark
2 El. Gehackte Kräuter;
-- Petersilie, Thymian,
-- Basilikum, Salbei,
-- etwas Rosmarin
30 g Butter

Zubereitung:
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  Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht
salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen.
  Backofen einschalten und auf 220  C vorheizen lassen.
  Das Olivenöl in einer flachen Auflaufform erhitzen. Die gehackten Scha-
lotten darin hell anlaufen lassen. Die Hälfte herausnehmen, mit den Sem-
melbröseln mischen und beiseite stellen. Die zerdrückten Knoblauchzehen,
gehackte Sardellenfilets und Kapern, Tomatenmark und Kräuter in die Form
geben. Etwas salzen, unter Rühren etwa zwei Minuten erhitzen. Die Doraden
in die Form legen. Mit der Semmelbrösel-Schalotten-Mischung bestreuen.
Die Butter in Flöckchen daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220
 C in 12 bis 15 Minuten garen.


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