Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)

Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)

Zutaten:
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30 g Hefe
1/2 El. Zucker
1/4 l Milch; lauwarm
480 g Mehl
1 Tl. Salz
25 g Butter; weich
1 St Ei
1 St Eigelb
2 El. Sesam-Körner
1 El. Kapern
10 St Cornichons; gewürfelt
15 St Oliven; grün, entsteint
400 g Leberpastete; fertig gekauft
5 El. Milch
2 El. Cognac
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.

Zubereitung:
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  Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl mit Salz
vermischen und die Hefelösung mit der weichen Butter und dem
Ei unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
  In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben
schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit
Backpapier ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.
  Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12
Minuten backen.
  Für die Füllung die Kapern, Cornichons und die Oliven im
Mixer fein hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufügen,
pfeffern und gut mischen.
  Brötchen aufschneiden, jeweils eine Portion Füllung mit großer
Sterntülle auf die unter Hälfte spritzen, Deckel aufsetzen.
Bis zum Servieren kühl stellen.


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