Drei-Beeren-Torte

Drei-Beeren-Torte

Zutaten:
====================
40 g Mehl
40 g Kakao
70 g Zucker
80 g Mandelblättchen
60 g Marzipanrohmasse
30 g Butter
5 Eier
1 El. Rum
1 Tl. Zimt
1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
8 Blatt rote Gelatine
500 g Johannisbeeren
500 g Brombeeren
500 g Himbeeren

Zubereitung:
====================
  Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Unten. T: 175 C / 30 bis 35 Minuten
  Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.


http://foxbox.dnshome.de