Chicor esalat mit Krabben I

Chicor esalat mit Krabben I

Zutaten:
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500 g Chicor e
200 g Tiefseekrabben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 El. Zitronensaft
1 Glas Mayonnaise (250 g, 80 %)
3 El. saure Sahne
1 Bund Dill
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

Zubereitung:
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  1. Chicor e putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte
herausschneiden. Chicor e in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Chicor e in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 El.
Zitronensaft mischen.
  3. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem restlichen Zitronensaft
verrühren.
  4. Dill hacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise
rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Dazu
paßt Baguette.
  Pro Portion ca. 7 g E, 55 g F, 4 g KH = 570 kcal (2388 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Chicor esalat mit Krabben
  Hauptspeise: Pytt i Panna
  Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen


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