Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Zutaten:
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300 g Weizenmehl; Type 1050
1 Ei
2 El. Öl
1 Tl. Jodsalz
1/8 l Wasser
400 g Champignons
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Schnittlauch
3 El. Knoblauch-Creme-Fra che
? Gemüsezwiebeln; a 250 g
1/8 l halbtrockener Rotwein
4 Zweige Majoran
2 El. Honig

Zubereitung:
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  Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.
  Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.
  Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fra che bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250  C ca. 15 Minuten backen.
  Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.


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