Bananen mexikanisch

Bananen mexikanisch

Zutaten:
====================
8 x Bananen
1 Tl. Paprika, rosenscharf
16 x Scheiben durchwachs. Speck
10 g Butter
500 g Tomaten
1 x Zitrone
1 1/2 Tl. Salz
1 El. Paprika, edelsüss
1 x Petersilie
1 x Tomate

Zubereitung:
====================
  Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
  Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
  Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
gut.


http://foxbox.dnshome.de