Fettuccine All'Albese

Fettuccine All'Albese

Zutaten:
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400 g Fettuccine
75 g Parmesan-Käse
60 g Butter
Etwas abgeriebene Muskatnuss
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
1 Trüffel oder einige kleine
- Champignonköpfe

Zubereitung:
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  Die Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen (al dente). Auf ein Sieb
giessen und gut abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel
geben. Geriebenen Parmesan, die geschmolzene Butter, Muskat, Salz und
Pfeffer dazugeben und gut durchmischen. Hauchdünne Scheiben der
Trüffel oder Champignonköpfe darüber verteilen und sofort
servieren. Dazu passt auch eine kräftige Fleischsauce.
  - HINWEIS -
  Fettuccine. Flache Bandnudeln, die nestförmig zusammengedreht werden
(fettuccine a nidi). Auch Eierfettuccine und fettuccine verde sind
sehr gebräuchlich. Sie sind das römische Gegenstück zu tagliatelle.


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