Champignoncreme auf Radicchio

Champignoncreme auf Radicchio

Zutaten:
====================
2 kleine Köpfe Radicchio
1 Zwiebel
300 g Champignons
1 El. Sonnenblumenöl
125 ml Saure Sahne
1 Tl. Zitronensaft
-Salz, Pfeffer
2 El. Petersilie; gehackt

Zubereitung:
====================
  Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
  Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.


http://foxbox.dnshome.de