Dodgers

Dodgers

Zutaten:
====================
100 g Cheddar-Käse
25 g Mehl
2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. ; Salz
1 El. Haferflocken
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
150 ml Milch
1/2 Tl. Getrocknete Kräuter
Öl; zum Ausbacken

Zubereitung:
====================
  Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten.
  Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und kleine
Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.


http://foxbox.dnshome.de