Erdnuss-Fleischbällchen

Erdnuss-Fleischbällchen

Zutaten:
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500 g Zwiebeln
2 große Knoblauchzehen
10 g frischer Ingwer
4 El. Erdnußöl
200 g gesalzene Erdnüsse
4 Bund Petersilie
2 El. Kokoscreme
1 Tl. gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
3 Brötchen
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
etwa 150 g Semmelbrösel
Öl zum Braten

Zubereitung:
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  Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken,
Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch durch die Presse
drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles darin anbraten.
Erdnüsse in eine Plastiktüte füllen. Mit einem Nudelholz kräftig
darüberrollen, so das ein grobes Mehl entsteht. In die Pfanne geben
und mitbraten. Petersilie fein wiegen.
  Zusammen mit der Kokoscreme und den Gewürzen unter die
Gewürz-Nuss-Masse rühren. Pfanne vom Herd nehmen.
  Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Mit Hackfleisch,
Gewürz-Nuss-Mischung und Eiern gut verkneten.
  Teig mit nassen Händen zu Bällchen (3,5 cm Durchmesser) formen. In
Semmelbröseln wälzen.
  Bällchen in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten
goldbraun braten.
  Warm oder kalt servieren (etwa 60 Stück).
  Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen


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