Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Zutaten:
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50 g Grüne Bohnen, Jodsalz
40 g Pinienkerne
6 Knoblauchzehen
5 El. Olivenöl
1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blüten
2 Tomaten
6 El. Buttermilch
-Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
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Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
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