Ernussfisch
Ernussfisch
Zutaten:
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400 g Fischfilet (Kabeljau)
1 El. Zitronensaft
2 Spur Salz
1 El. Maisstärke
2 El. Öl
1 Tl. Sesamöl
4 Spur Pfeffer
1 Tl. gehackter Knoblauch
1 Tl. gehackter Ingwer
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
1 Bd. Korianderblätter
Zubereitung:
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Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen
Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die
Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce,
Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam
erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und
über die Fischwürfel giessen. Grosszügig Korianderblätter
darüberstreuen.
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