Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc

Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit Krabben-Fleisc

Zutaten:
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150 g Mehl
1 kl. Ei
1 Dose Crab Meat (210 g)
150 g Chinakohl
1 l Öl
2 Tl. gehackte Ingwerwurzel
1 Tl. Fuengewürzpulver
2 El. helle Sojasauce
1 Tl. Speisestärke (gehäuft)

Zubereitung:
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  Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und unter
einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen. Das abgetropfte Crab
Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.
Etwa 2 El. Öl erhitzen.
Ingwer, Crab Meat und Chinakohl darin 1 Min. pfannenrühren und würzen.
Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren,
aufkochen und abkühlen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in 20 Stücke
schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf ver-
teilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.
Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im heissen Öl 3 Minuten
fritieren.
  Menge: 4 Portionen


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