Beerentütchen

Beerentütchen

Zutaten:
====================
2 Eier
60 g Zucker
60 g Mehl
125 g süße Sahne
2 Tl. Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g Johannisbeeren oder Himbeeren

Zubereitung:
====================
  Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem
glatten Teig verrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach drücken (etwa 10 cm).
In den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 225 C / 6 bis 8 Minuten.
  Plätzchen in heißem Zustand zu Tüten formen, einzeln in Trinkgläser
stellen und abkühlen lassen.
  Für die Füllung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen.
Beeren unterheben und die Tütchen damit füllen.


http://foxbox.dnshome.de