Broccoli-Pfannkuchen

Broccoli-Pfannkuchen

Zutaten:
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80 g Mehl
1/4 l Milch
3 Eier
; Salz
; Pfeffer; aus der Mühle
3 El. Öl
750 g Broccoli
150 g Schinkenspeck
20 g Butter oder Margarine
; Muskatnuß, gerieben
200 g Fleischtomate

Zubereitung:
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  Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig
mit Salz und Pfeffer würzen.
  Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, im Öl ausbraten und
herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen, die
Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
  Die Broccoliröschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser
geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.
  Die Hälfte zusammen mit der Butter oder der Margarine pürieren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Broccoli unter das
Püree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
  Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil
der Speckwürfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen und
mit dem restlichen Speck und Tomatenwürfeln bestreuen.
  Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.


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