Feigenkonfekt

Feigenkonfekt

Zutaten:
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150 g Cashewkerne (1); davon (2)
20 ;Cashewnüsse beiseite legen
50 g Zartbitterschokolade
1 Spur Zimt
1 Spur Nelken
1 Spur Piment
1 El. Rum
20 große Feigen; getrocknet
250 g Vollmilchkuvertüre
50 g weiße Kuvertüre
ca. 3 Wochen

Zubereitung:
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  Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen.
  Zartbitterschokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit den
gemahlenen Nüssen, Zimt, Nelken, Piment und Rum vermengen.
  Den Stilansatz der Feigen nach oben ziehen, ab schneiden und mit einem
Kochlöffelstil eine Mulde in die Früchte drücken. Nuss-Schokoladen-Mischung
einfüllen.
  Kuvertüre zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen. Die Feigen mit
der Vollmilchkuvertüre überziehen. Weiße Kuvertüre in eine kleine
Pergamentpapiertüte füllen, eine winzige Spitze abschneiden und feine
Streifen auf die überzogenen Feigen spritzen.
  Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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