Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch

Zutaten:
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Kresse; zum Garnieren
4 Scheiben Stangenweissbrot
Butter
Eier; in Scheiben
Frühlingszwiebeln; kleingeschnitten
Champignons
Kirschtomaten; halbiert
Camembert
4 Scheiben Stangenweissbrot;
- schräg abgeschnitten
Butter
Salami
2 Tomaten; abgezogen und gewürfelt
Zucchini; gewürfelt
Paprika; gewürfelt
Zwiebelringe
Schwarze Oliven; entkernt
Champignons
Oregano
Butterkäse; gerieben
2 Scheiben Kastenbrot
Butter
Tomaten; in Scheiben
Bauchspeckscheiben, gedünstet
Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewürfelt
Blauschimmelkäse; in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
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  Frühstückstoast
  Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180 C rasch überbacken.
  Mini-Pizza
  Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
  Bei ca. 180  C ca. 5 Minuten überbacken.
  KLEINER ABENDSNACK
  Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180  C ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
  Alle Snacks mit Kresse garnieren.
  Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
  18.04.1994 (UF)


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