Filet mit Fenchel und Orangen im Teig

Filet mit Fenchel und Orangen im Teig

Zutaten:
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150 g Magerquark
100 ml Milch
100 ml Öl; (1)
25 ml Öl; (2)
Salz
Schwarzer Pfeffer
300 g Mehl
1 Pk. Backpulver
500 g Schweinefilet
2 Fenchelknollen
3 Orangen
200 g Schlagsahne
150 g Edelpilz-Käse
3 Eigelb

Zubereitung:
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  1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und
Backpulver mischen und unterkneten.
2. Fleisch in Öl (2) ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, würzen.
Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Im Bratfett
kurz dünsten. Orangen filetieren, Saft auffangen. Sahne erhitzen.
Zwei Drittel des Käses darin schmelzen und abschmecken. Zwei Eigelb
mit zwei Esslöffeln Orangensaft verrühren. Sosse damit legieren.
3. Zwei Drittel des Teiges auf bemehlter Fläche ausrollen. In eine
gefettete flache Auflaufform (30 cm lang) legen. Fleisch in Scheiben,
Orangen und Fenchel darauf verteilen. Sosse und Rest Käse darübergeben.
4. Rest Teig in drei lange Stränge formen und flechten. Auf den
Teigrand setzen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den Teigrand
damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 C ca. 40 Minuten
backen.


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