Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Zutaten:
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200 g Brennesselblätter gut gewaschen
300 g Junger Spinat; entstielt
und gründlich gewaschen
2 El. Bärlauchpaste
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 El. Olivenöl
80 g Pinienkerne
30 g Korinthen; 30 Minuten in
warmem Wasser eingeweicht und abgetropft
1 1/2 dl Sahne

Zubereitung:
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  Das Olivenöl in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die
Pinienkerne kurz darin rösten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, im
heissen Öl die Spinatblätter andünsten. Die Brennessel und die
Bärlauchpaste beifügen.
  Den Deckel aufsetzen und alles kurz dünsten. Sind die Blätter
zusammengefallen, die Sahne mit den abgetropften Korinthen beigeben.
Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Anrichten und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.


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