Burgunder Pilzrouladen

Burgunder Pilzrouladen

Zutaten:
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4 Rinderrouladen a 150 g
2 El Dijonsenf
Salz
Pfeffer, grob
4 Speckscheiben, dünn
-- durchwachsen
2 Zwiebeln
500 g. Champignons, braun
1 El Butter
4 El Öl
2 El Petersilie, gehackt
1/4 l Rotwein
75 g. Creme fra che (1/2 Becher)

Zubereitung:
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  Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je
einer Speckscheibe belegen.
  Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. Butter und 1 El Öl
erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und bei
geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist.
  Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf die
Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.
  Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen
Seiten anbraten. 1/4 l Wasser und Rotwein angießen und im
geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.
  Sauce mit Creme fra che verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.
  Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen
genommen wurde.


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