Feuertoast
Feuertoast
Zutaten:
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500 g Zwiebeln
1000 g Fleisch v. Rind/Wild o. gem.
1 Scheibe Räucherspeck
500 ml Zigeunersosse
2 Zwiebeln
1 kleine Lauch
1 Bd. Petersilie
200 ml Fleischbrühe
Curry
Chili
Salz
Pfeffer
6 Scheibe Schwarzbrot
1 kleine Becher Sauerrahm
Radieschen
Zubereitung:
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Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen.
Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
umständlich, aber gut)
Mit der Fleischbrühe angiessen und mit den Gewürzen (schön scharf)
abschmecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
einrühren und ggfs. nachwürzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickflüssigen) Sosse bedecken und mit dünnen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben.
Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.
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