Bostonian Fondue
Bostonian Fondue
Zutaten:
====================
1 Dose Bisque de homard; oder
-- Hummercremesuppe
2 El. Butter
2 Prise Weinbrand
1 El. frischer Dill; geschnitten
250 g Emmentaler; gerieben
2 Spur Salz
1/4 Tl. Senfpulver
1 Spur weisser Pfeffer; frisch
30 Shrimps; geschälte
2 Baguette; in Stücken
Zubereitung:
====================
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
Weissbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.
http://foxbox.dnshome.de