Feuerraclette

Feuerraclette

Zutaten:
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600.00 g Schweinenacken
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1.00 El. Grillgewürzsalz
2.00 Knoblauchzehen, gehackt
2.00 Peperoni, gehackt
Fett zum Braten
2.00 Zwiebeln, gehackt
1.00 kleine Stange Lauch, feingeschnitten
250.00 g Kidneybohnen aus der Dose
2.00 tb Tomatenmark
150.00 ml Sangrita Picante
150.00 ml Bratensosse, gebunden
2.00 tb Honig
2.00 tb Obstessig
1.00 Tl. Majoran
1.00 Tl. Thymian
400.00 g Raclettekäse

Zubereitung:
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  Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewürzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit überziehen.


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