Entenbrust mit Zuckerschoten

Entenbrust mit Zuckerschoten

Zutaten:
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2 grosse Entenbrustfilets mit Haut
- und Fett
400 g Zuckerschoten;(Mange Tout,
- Kaiserschoten)
5 El. Sojasosse
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
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  Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen
und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerschoten waschen, trocknen
und mit dem Daumennagel die beiden Enden abzwicken, eventuell
vorhandene Fäden entfernen.
Das Entenbrustfleisch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
In einer schweren Pfanne die Entenhautstücke bei niedriger Temperatur
langsam auslassen, die Hautstücke herausfischen und wegwerfen. In dem
Fett die Fleischscheiben schnell anbraten; das dauert nur ein bis
zwei Minuten. Herausnehmen und warm stellen. In dem Fett, das in der
Pfanne verbleibt, die Zuckerschoten unter Rühren knackig garen, dann
die Fleischscheiben zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasosse und
Pfeffer würzen, eventuell ganz, ganz wenig salzen - je nachdem, wie
salzig die Sojasosse ist. Ganz heiss servieren, dazu gibt es Reis.


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