Curry aus gemischtem Gemüse
Curry aus gemischtem Gemüse
Zutaten:
====================
115 g Krabben; geschält u.
-- gereinigt
2 Quadrate Tofu
-- in Scheiben
2 Kartoffeln; in Scheiben
2 kleine Möhren; in Scheiben
115 g Blumenkohl; in Röschen
115 g Weisskohl; 5cm Streifen
85 g Grüne Bohnen; 5cm Stücke
85 g Kefen
2 Grüne Chilies
-- längs geteilt u.entkernt
2 Rote Chilies
-- längs geteilt u.entkernt
1 Pk. Cocosnusspulver
200 ml Wasser; (1)
600 ml Wasser; (2)
4 kleine Zwiebeln; dünne Scheiben
1 1/2 El. Curry; gemahlen
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat
-- nach Wunsch
4 El. Öl
Zubereitung:
====================
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom
Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan" mischen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver
dazugeben und kurz mitbraten.
Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.
Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse zart
ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.
Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen
gebracht u. für 5 Min. schwach gekocht.
Man serviert den Curry heiss mit Reis.
http://foxbox.dnshome.de