Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Zutaten:
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3 kleine Zwiebeln; in feine
- Scheiben geschnitten
500 g Kartoffeln; sehr klein
- Grösse kleiner Murmeln
2 mittl. Zwiebeln; geviertelt
4 Tomaten; geviertelt
4 Grüne Chilies
- längs geteilt
4 Rote Chilis
- längs geteilt
2 Cm frischer Ingwer; fein
- gerieben
1 Tl. -Zucker
1 Tl. -Salz
1/2 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
1/2 Tl. Garam Masala; (beim Inder)
1/2 Tl. Korianderpulver
1/2 Tas. ;Wasser
4 El. Margarine
Zubereitung:
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Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.
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