Leber auf Mailänder Art

Leber auf Mailänder Art

Zutaten:
====================
500 g Kalbsleber
; Salz
2 Eier
; gemahlener Pfeffer
40 g Butter
; Olivenöl
2 Zitronen, in Scheiben

Zubereitung:
====================
:Pro Person ca. : 351 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
  Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte
ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer
verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer großen Pfanne
die Butter mit etwas Öl erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von
beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die
Leber herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den
Zitronenscheiben servieren.


http://foxbox.dnshome.de