Leber-Früchte-Salat

Leber-Früchte-Salat

Zutaten:
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1/2 Kopf Lollo rosso
1/2 Kopf Lollo bianco
1 Orange
75 g Himbeeren
2 El. Himbeeressig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Öl
100 g Putenleber
1 Scheibe Toastbrot

Zubereitung:
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  Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
  Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
  Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche
  29.10.94


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