LASAGNE V

LASAGNE V

Zutaten:
====================
300 g Lasagnenudeln
600 g Gehacktes
100 g Sellerie
2 Möhren
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
200 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenmark
50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
Salz
Muskatnuss
50 g Parmesankäse

Zubereitung:
====================
  Das Gehackte in Butter krümelig braten. Sellerie und Möhren
kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel
klein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemüse auch mit
anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufügen, salzen und pfeffern
und alles gut erhitzen und durchrühren. Für die Sosse die Butter
erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter
rühren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufügen und
leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der
Reihenfolge Füllung,Sosse,Nudeln in eine Auflaufform einschichten.
Die oberste Schicht muss Sosse sein. Mit Butterflöckchen belegen und
etwas Parmesankäse darüberstreuen. Bei 225  30 Minuten backen.


http://foxbox.dnshome.de