Landfrauensuppe mit Käse und Lauch

Landfrauensuppe mit Käse und Lauch

Zutaten:
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500 g Gehacktes
3 Stangen Porree
3 grosse Zwiebeln
1 Becher Sahne ( 250 ml )
1 Becher Schmand (Evtl. mehr)
200 g Kräuterschmelzkäse
2 Liter Brühe
1 grosse Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
Kräuter der Provence,
Estragon,
Basilikum,
Kräuterpfeffer
1 Päckchen helle Instant-Bratensosse
500 g Thüringer Mett
1000 g Rindehack
10 Stg. Porree
1000 g Zwiebeln
4 Becher süsse Sahne
4 Schmand
3 Becher Kräuterschmelzkäse
1 Becher Sahneschmelzkäse
12 Liter Brühe
1 Glas Instant -Bouillon
2 Pck. helle Bratensosse
3 grosse Dosen Champignons
div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack:
Kräuter der Provence, Estragon,
Basilikum, Kräuterpfeffer

Zubereitung:
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  Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben
und nacheinander die süsse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.
  Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
  Zubereitung für 30 Personen erfolgt so wie für 4 - 6 Personen.


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