Lammtopf nach irischer Art
Lammtopf nach irischer Art
Zutaten:
====================
2 sm Zwiebeln; in Ringe
3 mittlere Karotten; grob gewürfelt
2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlraben
- grob gewürfelt
2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
1 Lauchstengel; in Ringe
1 Kabis; o. Wirz, grob gewürfelt
800 g Lammschulter; gewürfelt
- ca. 3 cm Kantenlänge
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen; ausgepresst
4 sm Kartoffeln; gewürfelt
1/2 El. Majoran; gehackt
Zubereitung:
====================
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
Menge: 4
http://foxbox.dnshome.de