Lamm-Souvlaki

Lamm-Souvlaki

Zutaten:
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1 Lammschulter, entbeint
-- gewürfelt, walnußgroß
5 Lammsmilken; wahlweise
-- gewürfelt, walnußgroß
4 Lammsnieren; wahlweise
-- gewürfelt, walnußgroß
8 Lorbeerblätter; zerschnitten
Tomaten; wahlweise
-- gewürfelt, walnußgroß
Peperoni; wahlweise
-- gewürfelt, walnußgroß
;Salz
;Oregano
Zitronenviertel
1/4 Tas. Olivenöl
Zitronensaft
1/4 Tas. Wein
1/4 Tl. Thymian
1/4 Tl. Oregano
1/4 Tl. Rosmarin
1 Lorbeerblatt; zerkleinert
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
;Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
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  Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer
Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber
gießen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank
marinieren lassen.
  Aufspießen, alternierend mit Lorbeerblättern, sowie Tomaten und
Peperoni, falls erwünscht. Grillen, dabei mit der Marinade
bestreichen und öfters drehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Oregano bestreuen und mit Zitronenvierteln heiß servieren.


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